• 欧冠欧联决赛主裁揭晓:14世界杯最差主裁+马竞

  • 时间:2018-05-07;阅读:
北京时间5月7日 欧足联裁判委员会今晚公布了本赛季欧冠和欧联决赛主裁判人选,塞尔维亚裁判马哲将会法律皇马和利物浦之间的欧冠决赛,而荷兰名哨库伊佩尔斯将会法律马竞对马赛的欧联杯决赛。
 
 
 
塞尔维亚裁判马哲法律了2017年的结合会杯决赛
 
跟着距离本赛季欧冠和欧联决赛越来越近,这两项赛事的决赛裁判人选也在今天正式出炉。欧足联裁判委员会今天宣告,塞尔维亚裁判马哲将司法皇马与利物浦的欧冠决赛,荷兰裁判库伊佩尔斯将会司法马竞和马赛的欧联杯决赛。
 
塞尔维亚裁判马哲今年45岁,自2009年获得国际级裁判资历以来,他就一直活泼在世界级竞赛的舞台上。客岁结合会杯决赛,马哲就是当场竞赛的主裁判。本赛季马哲法律了4场欧冠竞赛和2场欧联杯竞赛,然则并没有吹罚过皇马和利物浦的竞赛。上一次马哲法律皇马的竞赛照样2016年的欧洲超级杯竞赛,当时皇马3-2击败了塞维利亚。上一次马哲法律利物浦的竞赛是2016年的欧联杯对阵曼联的淘汰赛,利物浦胜利淘汰对手。马哲的同胞里斯蒂奇和尤尔杰维奇将会在欧冠决赛中担当助理裁判。不外值得留意的是,马哲曾被媒体评为2014年世界杯最差裁判。
 
司法欧联杯决赛的库伊佩尔斯则是马竞的老熟人,因为昔时他们在欧冠决赛被皇马4-1逆转,库伊佩尔斯就是当值主裁。此外,库伊佩尔斯还刚刚司法了欧冠半决赛皇马2-1击败拜仁的竞赛。此前有传言称库伊佩尔斯有望司法今年的欧冠决赛,然则最终欧足联选择指派他法律欧联杯决赛。