• 8日前瞻:小熊夜归芝城很疲劳 斯特拉斯伯格荣归

  • 时间:2018-05-07;阅读:
5月7日的竞赛结束往后将进入例行的移动日,常日来说,移动日前夜的竞赛会鄙人昼举办,竞赛完后观光到下一个城市,即使有些球队没有次日完整的歇息,也可以有一个晚上的歇息时光。但也有破例,好比7日小熊对红雀的竞赛因ESPN全美直播在晚上举办,竞赛进入14局延长局,结束的时刻已经是次日本地时光凌晨1点旁边,小熊队需赛后连夜从圣路易斯赶回芝加哥(车程约5小时),在当日没有充分歇息的情形下即需迎战来访的马林鱼队,这对球员的体力是很大年夜的挑衅。
 
【迈阿密马林鱼队-芝加哥小熊队】
 
北京时光 5月8日8:05 am
 
马林鱼队先发投手:加西亚(1-0,1.09 ERA)
 
小熊队先发投手:亨德里克斯(2-2,3.19 ERA)
 
因为小熊对战红雀队的竞赛持续3天都大年夜烧牛棚,金塔纳和查特伍德只投4局,而7日莱斯特先发的竞赛延长至14局,系列战的后两场竞赛小熊队的牛棚都先吹掉踪救济和领先优势,然后在延长局被红雀队袭击率不到两成的球员2分再会本垒打获胜,真让人扼腕太息。
 
小熊队的先发投手亨德里克斯唯有努力吃多局数,压抑马林鱼打线,并给创伤累累的牛棚多一些喘息的时光,上场竞赛对战洛基亨德里克斯投了7.2局。同时也期望打线能够给多点支援,固然他们惯常在亨德里克斯先发的竞赛里得分较少。所以有一次亨德里克斯说:“不要多,一分就好。”
 
小熊队主锻练麦登素来不惮于测验考试奇葩的打线声威,之前排阿莫拉、拜耶兹做首棒和第2棒获获成功、也曾测验测验里佐首棒并击出本垒打,7日的竞赛安排捕手康特雷拉斯首棒击出安打。问题是他常日不会把成功的声威延续下去。8日对战马林鱼的竞赛,麦登可望回归到阿莫拉、拜耶兹前端棒次组合声威。
 
在小熊队被红雀横扫的时刻,马林鱼已经持续取得了4个系列战的成功,ESPN球队实力排行榜第一周马林鱼队原来居30队之末,如今位次开端向上爬升了。而本赛季初揭幕第一个系列战,小熊与马林鱼4场战平,有1场为本年最长时光的竞赛17局。
 
【休斯顿太空人队-奥克兰活动家队】
 
北京时光 5月8日10:05 am
 
太空人队先发投手:凯科尔(1-5,3.98 ERA)
 
活动家队先发投手:安德森(0-0,2.84 ERA)
 
卫冕冠军太空人队上个系列战在主场迎战活动家队两胜一负,之后两个队的际遇天差地别。太空人队在此时代路遇劲敌扬基队和响尾蛇队7场竞赛败了5场,而活动家队则刚横扫完联盟最弱金莺以前6场赢了4场。这个系列将由活动家队在主场迎战太空人。
 
太空人队先发投手凯科尔曾经是太空人队的王牌投手,赛扬奖得主,这个赛季因为维兰德、科尔等具表现特别优秀,反而战绩成为了先发投手声威垫底。上个系列太空人队输掉的那场就是凯科尔先发以1:8惨败,而活动家队出战的是王牌投抄本季曾对红袜队投出无安打竞赛的马奈亚。凯科尔每场出战打线都只有可怜的支持分,这也是为什么自责分率小于4.00的凯科尔会是本季美联败投最多的投手。
 
活动家队先发投手安德森在21岁登上大联盟,在活动家服役5年后在洛基、道奇、小熊等队辗转流落,并在2017年11月份成为自由球员,因为休赛季自由球员市场遇冷,3月中下旬才与活动家队签署小联盟合约。5月初重归大年夜联盟表现出色。
 
【华盛顿公民队-圣迭戈教士队】
 
北京时光 5月8日10:10 am
 
人平易近民队先发投手:斯特拉斯伯格(3-3,3.47 ERA)
 
教士队先发投手:罗斯(2-2,3.28 ERA)
 
国平易近队先发投手斯特拉斯伯格是圣迭戈的大年夜名人,他在圣迭戈出生并终大年夜,直到2009年被国平易近队选为状元秀。斯特拉斯伯格在2010年登上大年夜联盟,然则8年来,因为伤病或者轮值原因,这只是他第4次在圣迭戈投球。固然他是国民队的先发,但不影响圣迭戈球迷对他的爱好。
 
教士队先发投手罗斯拥有国联最英俊的滑球,他在联盟里投的滑球占比最高达46.5%。罗斯在4月21日对战巨人队7.2局无安打,是队史第一人。教士队刚从墨西哥对战道奇队的系列战完毕后回家,固然第1场竞赛被道奇队投手阵合并无安打,但接下来赢了2场。教士队明星球员霍斯莫称自知墨西哥系列战是一场很特其余战事,而且很高兴教士队博得了成功。