• 曝J联赛俱乐部正式参加托雷斯竞夺 恐威胁年夜连

  • 时间:2018-05-07;阅读:
就在伊涅斯塔传出与重庆会谈趋一致新闻之际,在隔壁的日本,一桩一致重磅的会谈亦将在近日紧锣密鼓展开。据日本媒体7日报道,前西班牙国脚费尔南多-托雷斯今夏有望加盟J联赛,今朝有包含鸟栖砂岩等在内的多家J俱乐部对其表现出浓厚兴致。
 
 
 
J联赛盯上托雷斯
 
这,或将对此前已在接触托雷斯方面的年夜年夜连一方造成冲击。已经有日媒在欢呼,一旦托雷斯成功登陆日本,“必将激发巨年夜年夜反应。”
 
34岁的托雷斯是南非世界杯冠军西班牙队的主力成员、2012年欧洲杯最佳射手,也是银河军团皇马俱乐部的一员。作为一名高颜值的金发型男,他在日本亦是拥趸甚众,特别是女球迷,被日媒用“名符其实的世界级年夜腕”来形容。
 
据悉,托雷斯在本赛季停止后分开皇马今朝已成定局。此前,托雷斯先后传出与美国年夜年夜联盟(MLS)和中超的绯闻,其中就有中国的年夜连一方。而最新新闻显示,J联盟俱乐部也将参加对托雷斯的争取,且来势汹汹。
 
个中,最热情的当数鸟栖砂岩俱乐部。该球队因前哥伦比亚国脚、先锋伊瓦博因伤缺阵,今朝徘徊在联赛第17名,得分能力急忙降低,急需引进得分别。
 
据鸟栖方面泄漏,他们将在近日与托雷斯方面正式展开转会交涉。
 
托雷斯本人在切尔西时代曾因出战2012年世俱杯一度前明天未来本。回归皇马队之后,曾于2015年赴日本与鸟栖打过热身赛。据日媒报道,托雷斯向他的身边人士泄漏,在各种新去向中,他对日本情有独衷。而对于自上世纪90年代之后,久违了世界级年夜腕的日本J联赛来说,时隔多年再度引进世界顶级球星也是意义不凡,必将不遗余力。